рецепты

Ответственное самолечение

Смазать ранку зелёнкой или вызывать «скорую»?

admin - 22.12.2016 - 12:34 просмотр

Травы, листья и цветы

Как быстрее избавиться от простуды

anna-kolobova - 01.02.2016 - 16:45 просмотр

Советы из конвертов

Буду рада, если вы воспользуетесь моими рецептами и маленькими советами

admin - 19.01.2016 - 11:53 просмотр

Как приготовить витаминный салат и другие рецепты

5 картофелин, 3 моркови, 200 г солёных или маринованных грибов, 100 г консервированного зелёного горошка, 100 г клюквы, 100 г зелёного лука, зелень укропа и петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, соль

admin - 26.01.2015 - 13:49 просмотр

Паштет из фасоли

1 банка консервированной фасоли, 1 крупная луковица, 1 морковь, 3-5 ст. л. растительного масла, 1/4-1/2 ст. грецких орехов, пучок петрушки или кинзы, 0,5-1 ч. л. соли, 1-2 ч. л. уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели

admin - 13.03.2014 - 15:16 просмотр

Что готовят в котелке и на природе?

Спрашивает Глеб Попов. И добавляет: «Причём подальше от «домашних хозяек».

admin - 16.03.2011 - 15:57 просмотр

Рецепты блюд из маслин

Советы профессиональных кулинаров

admin - 24.08.2010 - 15:28 просмотр

Рецепты блюд из овощей

Готовим из кабачков, баклажанов, капусты, морковки, помидоров, огурцов...

admin - 26.08.2009 - 16:04 просмотр

Козье молоко: сливки, творог, масло, сыр...

Молочные продукты готовим дома

admin - 29.07.2009 - 11:37 просмотр

Как делается тирамису

Известное блюдо итальянской кухни на русский манер

admin - 22.07.2009 - 15:05 просмотр

Детский праздник в летний день

Летнее детское меню

admin - 16.07.2009 - 15:08 просмотр

Рыбка мелкая, а хозяйка мудрая

Разнообразное рыбное меню.

admin - 07.07.2009 - 12:02 просмотр

Мочёные яблоки

Главная героиня сентября - кадушка!

admin - 18.09.2008 - 14:42 просмотр

Добрый повар стоит доктора

А домашний повар уже сам по себе доктор. Три раза в день разнообразно, полезно и вкусно кормить одних и тех же людей... И, как правило, годами он располагает одними и теми же продуктами. Казалось бы, всё из них перепробовано, но время от времени непременно выискивает иное из самых ходовых продуктов.

admin - 18.09.2008 - 14:38 просмотр

Старый русский блин

Бабушкины рецепты вкуснейших блинов

admin - 05.03.2008 - 15:09 просмотр

Бабушкины рецепты (Ешь-ка! №7)

 Печень - исключительно богатый источник железа и  почти всех витаминов группы В, включая особо ценную для растущего организма фолиевую кислоту и вещество холин, важное для развития умственных способностей ребенка.  Кроме того, в печени содержится кобальт, который необходим для образования и прочности красных кровяных клеток – эритроцитов.

 Предлагаем вам несколько рецептов полезных блюд для ваших крох из печени и других ценных продуктов.

admin - 03.08.2007 - 15:53 просмотр

Сода для экономии

О достоинствах пищевой соды

admin - 29.06.2007 - 12:47 просмотр

"Пельмени а-ля Герасимофф"

Только поговорили о пельменях, пришло письмо вдогонку. Светлана Дмитриевна МАЙОРОВА рассказала о новом рецепте в своей домашней коллекции (его прислали родственники из Москвы). Автор этого блюда был наш выдающийся режиссёр Сергей Апполинарьевич Герасимов.

 Светлана Дмитриевна приготовила эти пельмени и сказала сама себе: «Я знаю всякие, казачьи и свои есть, но эти - шедевр!»

admin - 25.04.2007 - 14:41 просмотр

На каждую горошину - свой стручок

Открываем секреты о горошинах нута

admin - 18.04.2007 - 13:57 просмотр

Фасоль квасят

Письмо от селекционера Крымской опытной станции Людмилы ЛАГУТИНОЙ о ближайшей родственнице нута - фасоли. Любопытно, как готовят фасоль те,  кто сами выводят новые сорта, совершенствуют известные…

 И знают растение вдоль и поперёк.

admin - 18.04.2007 - 13:47 просмотр

Страницы