Карп запечённый с репчатым луком

Нарезать 0,5 кг лука ломтиками, посолить, посыпать чёрным перцем и дать ему немного полежать.

После чего 2/3 лука выложить на смазанную растительным маслом сковороду (противень), уложить на него посоленного внутри и снаружи нафаршированного остальным луком карпа, покрыть его смесью из нарезанных помидоров, толчёного чеснока и чёрного перца, полить растительным маслом и запечь в горячей духовке.

На стол подавать с отварным картофелем, политым растопленным сливочным маслом и посыпанным мелко нарезанной зеленью петрушки.

Р.М. РОМАНЕНКО
пос. Орлово-Кубанский, Краснодарский край

Выразить свое отношение: 
Рубрика: Кулинария
Газета: Газета Копилка советов