Счастливые буйволицы

Итальянский фермер Антонио Палмиэри уверен, что на качество моцареллы (элитный сыр) влияет не только то, что ест буйволица. Главное - что она чувствует, какое у неё настроение.

На ферме потомственного сыровара буйволицы содержатся в роскошных условиях. Ежедневно им положен массаж, экологически чистое сено, безмятежный сон, и всё это - в окружении живописных пейзажей средиземноморья. Молоко, которое буйволицы дают, идёт на приготовление нежнейшего итальянского сыра.

Дойка происходит с использованием новейшего шведского оборудования, доставляющего животным минимум неудобств, а беременным буйволицам Антонио предоставляет 3-месячный декретный отпуск.

Выразить свое отношение: 
Рубрика: Животноводство
Газета: Журнал Деловой крестьянин