Как излечиться от рака и предупредить его появление

Как мы и обещали своим читателям, даём в сжатом виде оригинальную методику избавления от этой болезни ростовчанина Виктора Екимова, испытавшего её на себе.

Автору можно написать по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 39, а/я 14, Екимову В.Д.

В человеческом организме ущербные клетки (к ним относятся и раковые) появляются регулярно. Но их уничтожает здоровая иммунная система. При ослабленном иммунитете постоянная концентрация раковых клеток в одном месте рано или поздно приводит к образованию опухоли - самостоятельного организма- паразита с примитивным строением.

Но этого паразита можно уничтожить:

1. Лишением его питания.

2. Отравлением.

3. Хирургическим удалением или отравлением.

Главное - лишить рак питания

Увеличение в пище продуктов, содержащих витамины A и D, в моем случае способствовало росту опухолей. Как только я уменьшал их дозу, рост опухолей прекращался. Увеличение опухолей происходило и при употреблении жиров, в том числе растительных масел, что вполне объяснимо, так как A и D являются жирорастворимыми витаминами. Таким образом, три фактора благоприятствуют росту раковой опухоли: избыток в рационе витаминов A, D и жиров, а также солнечные лучи, которые способствуют образованию в организме витамина D.

Почему курение, смог, язвы и  аналогичные явления вызывают появление рака? Эти неблагоприятные воздействия повреждают слизистую. Здесь защита иммунной системы слабеет, и начинают скапливаться раковые клетки. В то же время организм, борясь с повреждением, направляет в такие места увеличенное количество питательных веществ, особенно витаминов A и D - важнейших составляющих слизистой. Такое регулярное или длительное положение и ведёт к образованию опухоли.

Замеченные мною явления полностью согласуются с имеющимися данными Всемирной организации здравоохранения. Статистика свидетельствует, что у представителей чернокожей расы рак кожи бывает значительно реже, чем у представителей остальных рас, но чаще бывает рак печени. В то время как у белокожей расы рак кожи возникает чаще. Чёрная кожа наиболее приспособлена к солнечным лучам и лучше переводит вырабатывающийся в ней витамин D в печень. Последняя является хранительницей этого витамина. Поэтому в печени в данном случае рак и появляется чаще. Белая кожа наименее приспособленна к избытку солнечных лучей и чрезмерному количеству витамина D. Соответственно, тут раковое заболевание возникает чаще.

И в других типичных случаях, приведённых в книге, наблюдается одна и та же закономерность. Для образования раковой опухоли необходимы условия: концентрация раковых клеток в местах повреждения (нередко микроскопических) слизистой и присутствие витаминов D и А. Для роста слизистой рака однозначно нужны оба витамина. Их усвоению организмом человека в огромной степени способствуют любые жиры.

Обмен веществ в раковой опухоли во много раз интенсивнее, чем в здоровых клетках. Даже малая опухоль требует для нормальной жизнедеятельности  больших доз витаминов A и D. При их избытке они поглощаются в огромном количестве опухолью, которая начинает быстро расти. Следовательно, ограничивая поступление витаминов A, D и жиров до здорового минимума, достаточного для человека, можно не только остановить рост опухоли, но и уменьшить её!

Для онкологических больных в высшей степени обязателен контроль за поступлением в организм витаминов A, D и жиров. Нельзя допускать избытка витаминов (как и недостатка) и больным, и здоровым людям. Не следует принимать с жирами продукты, содержащие чрезмерное количество указанных витаминов, если у вас их достаточно. В солнечную погоду данное ограничение необходимо для всех людей .

Практически все исследователи рака считают, что он поглощает в огромном количестве любые сахара. Вода и белки нужны ему также в большом объёме. Раковая опухоль, можно сказать, обожает железо, магний, цинк, марганец, селен, натрий и кремний. А вот кальций, йод, медь и калий ей нежелательны. Следовательно, ограничивая и другие важные для рака компоненты питания, мы тоже получаем положительный результат. Но у онкологических больных недостатка витаминов, жиров, глюкозы, белков, воды и элементов не должно быть! Для них (как, впрочем, и для здоровых) чрезвычайно важно не переедать! Иначе рост опухули неминуем. Следует питаться 4-5 раз в день небольшими порциями. Причём в один приём пищи не употреблять все нужные для рака питательные вещества.

Витамин A более всего содержат: рыбий жир, печень, икра, сливочное масло, сыр и практически все молочные продукты, маргарин, яичный желток, а также красные, оранжевые, жёлтые и зелёные овощи, соя, горох, абрикосы, арбуз, виноград, шиповник. Витамин D в основной массе синтезируется кожей при попадании на неё солнечных лучей. Он также попадает в организм  с рыбьим жиром, икрой, яичным желтком, многими молочными продуктами, петрушкой, крапивой.

(Продолжение следует)

Выразить свое отношение: 
Рубрика: Народная медицина
Газета: Газета Аптечка