Знаменитый кондитер не советует объедаться тортами
Не часто на пресс-конференции угостят ягодным супом, как это сделал Александр Селёзнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству.
Повар, телеведущий, ресторатор и автор множества кулинарных книг в одном лице не только поделился с журналистами небольшими секретами кулинарного мастерства, но и рассказал о сложностях своей профессии. Например, о кондитерах, которые с трудом отрывают от сердца свои особенные рецепты, а потому их приходится даже покупать. Самый дорогой из них стоил Александу восемьсот долларов!
Но не смотря на такие расценки все рецепты затем попадают либо в телепрограмму, либо на его личный сайт. Кондитер говорит, что не привык что-то скрывать от почитателей своего кулинарного таланта, и, по его мнению, чем больше людей сможет хорошо готовить, тем будет лучше. Впрочем, Александ предупреждает, что пляжный сезон – не самое лучшее время наедаться тортами. «Съели один кусочек — остановитесь», - поучает кондитер.
Скоро смотрите ВИДЕОСОВЕТЫ от абсолютного чемпиона России по кондитерскому искусству Александра Селёзнева на нашем сайте:
- Рецепт похудения
- Рецепт яблочного пирога